lunedì 27 ottobre 2008

Inizio scoppiettante

Ho letto l’articolo sul Tirreno della prima vittoria ottenuta ai danni del Ponsacco..deh…un dice niente..tanto a patì c’eravamo noi!!
Comunque..una bella emozione..una bella partita..una squadra..compatta e determinata..anche se..
In fase di riscaldamento c’era un bel po’ di pessimismo,a partire da me che guardavo le avversarie e dicevo:-che culo che ci fanno stasera,tirano delle mine paurose!
Poi la partita è iniziata,prendiamo dopo 10minuti il primo goal ma poi piano piano a forza di tirare ce la facciamo con un po’ del fattore c… e pareggiamo..
E da lì è stata tutta una discesa,prendevamo coraggio,la difesa reggeva,Marina segnava..come sa far lei..Bon per lei ..sembra tanto facile segnare un goal vedendola..Invece,per me è così tanto difficile già fare su e giù per il campo,a fine partita avevo la lingua a strasciconi e il cuore che era tutto un battito accelerato ogni qualvolta che qualcuno si avvicinava alla porta.Santa Barbara!
Poi a 3minuti dalla fine,la solita Marina mette il risultato in cassaforte così io, noi, finiamo di patire!
Non dimentichiamo l’azione personale di Candida e la punta di Giulia dell’1 a 1.
Come inizio va più che bene,anzi un miracolo!!