sabato 19 agosto 2006

Torneo #3

Marina e il biliardinoEccoci alla terza partita del torneo. Si gioca contro il Saline, e come al solito la squadra della Simona è tosta.

Fegato la danno ancora malata, Tere e SuperVale in vacanza, la Valentina di nuovo a Firenze e allora? in porta ci va per il primo tempo la Francesca di Firenze, spettacolare come al solito, nella maglia gialla a chiedere continamente "quanto manca?". Nel secondo tempo invece è entrata in campo, per un meravigliso 2-0 su calcio d'angolo!

e poi : Claudia in grande forma, Diletta in difesa, Sara e Candida in attacco. Roberta, Annalisa e Natasha per dare un po' di fiato, Francesca G. in difesa e poi in porta nel secondo tempo a parare i tentativi di Simona & co.

Finisce 3-0. E il torneo è vinto!

Poi a bere quancosa alla Donna di Cuori. E Marina non può che rifarsi con l'unico calcio che adesso le è concesso!